Комплексное обслуживание

На многих предприятиях самым проблемным участком оказывается далеко не профильная деятельность, а  бухгалтерский и налоговый учёт. И это не удивительно, поскольку отечественное законодательство постоянно преподносит предпринимателям множество сюрпризов в виде неожиданных постановлений, обновлений и изменений, уследить за которыми достаточно сложно.

Содержание штата, поиск компетентного главного бухгалтера, оборудование рабочих мест, покупка компьютерной и оргтехники, программного обеспечения – далеко не полный список задач, требующих значительные финансовые и временные затраты.

Удаленный бухгалтер для небольшого бизнеса

Когда небольшой бизнес только открывается, многие владельцы бизнеса чувствуют себя подавленными множеством требований, которые они испытывают. Владельцы, помимо всех повседневных операций, считают, что они должны управлять всеми финансами своего бизнеса. Это может включать в себя все: от бухгалтерии до уплаты налогов. Однако, по мере роста бизнеса, функции бизнес-финансов будут становиться все более и более сложными. Это приводит к тому, что многие владельцы бизнеса пытаются решить, какие у них есть варианты, чтобы лучше управлять своими финансами. Одним из наиболее часто используемых вариантов является использование удалённого бухгалтера. В статье представлены факторы, которые следует учитывать при попытке определить, следует ли передавать удаленному бухгалтеру финансы вашего бизнеса.

Заказать услуги комплексного бухгалтерского обслуживания в Хабаровске можно

в компании ООО «Дальфинанс»

1. Накладные расходы

Большинство владельцев бизнеса считают, что, когда им нужна дополнительная бухгалтерская помощь в Хабаровске, они должны нанимать наемных работников. Однако владельцы бизнеса должны понимать, что любой сотрудник, работающий полный рабочий день, может обходиться бизнесу на 30% больше, чем его заработная плата. Это связано с тем, что существуют определенные накладные расходы, связанные с наймом сотрудника. Вот почему аутсорсинг может быть экономически эффективным вариантом. Также важно понимать, что вам не только потребуется нанять сотрудника для управления бухгалтерией, но также необходимо будет предоставить ему соответствующее программное обеспечение. Если вы решите передать на аутсорсинг свою бухгалтерскую отчетность, фирма, которую вы нанимаете, должна иметь все необходимое программное обеспечение.

2. Можете ли вы идти в ногу с технологиями?

Реальность такова, что, как и в большинстве других областей, бизнес-финансы являются высокотехнологичными. Это означает, что динамичные и опытные владельцы бизнеса должны иметь возможность реагировать на изменения в технологиях. Многие более мелкие предприятия не могут позволить себе замену технологий каждый раз, когда что-то новое появляется в области финансов. Вы можете избежать необходимости брать на себя эти затраты, если вы решите передать финансы своего бизнеса кому-то другому.

 

3. Сколько денег вы будете экономить?

Разумные владельцы бизнеса знают, что все, что они делают, должно добавить прибыльности их бизнесу. Вы должны иметь четкое представление о том, сколько денег вы сэкономите, передав на аутсорсинг свои бизнес-финансы. Имейте в виду, что потребности каждого бизнеса уникальны. Вы должны получить несколько консультаций от разных аутсорсинговых фирм, перед принятием окончательного решения.

4. Сколько времени вы будете экономить?

В бизнесе старая поговорка «время - деньги» действительно верна. Если вы тратите время на определенную функцию, то стоимость этого времени должна быть отнята от выполнения чего-то еще. Это позволяет определить, сколько времени вы сэкономите, передав на аутсорсинг часть финансов своего бизнеса. Помните, что чем больше времени у вас есть, тем больше себя вы сможете посвятить бизнесу.

С привлечением специалистов ООО «Дальфинанс» бухгалтерская отчетность компании будет вестись корректно и с соблюдением законодательства, поэтому вы можете быть абсолютно спокойны за ее качественное выполнение и своевременную сдачу. Обратившись в нашу фирму, клиенты получают широкий спектр услуг по демократичной цене.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ, И МЫ СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ

Персональная информация

Информация об организации

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

или позвоните нам по номеру 8 (4212) 61-10-22

Наш режим работы

пн-сб с 9:00 до 19:00